嶺東科技大學
圖書館內景
 
 
類別 一般行政
標題 「HyRead電子書系列活動 ── 跟著士大夫穿越來看電子書」
公告單位 圖書館
日期 2018/09/26
詳文 各位師長同學好:
「HyRead電子書系列活動 ── 跟著士大夫穿越來看電子書」開始囉~
活動資訊如下:
※活動時間:2018/09/14~2018/10/31
※活動網址:https://ebook.hyread.com.tw/activity/201809hyreadschool/index.jsp
※活動辦法:
活動項目1:三日不讀書,粉沒勁─至所屬圖書館的HyRead電子書平台借滿20本電子書/電子雜誌即可獲得抽獎機會鼓勵實際借閱,借閱超過10分鐘方列入活動統計。(每階段獨立作業,都是新的中獎機會,歡迎天天來借閱)
活動項目2:書中自有黃金屋,挖寶去─步驟1→成功兌換HyRead免費書1本(活動網址內有教學)。步驟2→填寫活動回函。立即獲得HyRead紅利點數+抽獎機會!
活動項目3:尋找現代大夫,就是你:來「HyRead ebook電子書」粉絲團按讚。完成指定任務,就有機會獲得獎品!(本活動不限對象)。
※活動獎品:喜朋-食兵器、城市尋寶捷運踩地雷/4人版、全聯禮券1000元...等

歡迎老師、同學們多多參加!
附加檔案 2018_09_26_15_18_42.jpg